16/09/2024

Racing de Santander 1-Racing de Ferrol 3, derrota sin paliativos en El Sardinero

Derrota del Racing de Santander en los Campos de Sport del Sardinero ante el Racing de Ferrol por 1-3. Poco ha podido hacer el equipo cántabro ante los gallegos que han venido a Santander con la lección aprendida de cómo juega el Racing.

Ha abierto el marcador del Sardinero en el minuto 25 Álvaro Mantilla para el Racing, ha sido el 1-0; diez minutos después ha empatado el cuadro gallego, 1-1; justo antes de llegar al descanso el Racing de Ferrol ha marcado de penalti, 1-2; y tras el comienzo del descanso el Racing de Ferrol marca el 1-3. resultado definitivo.

El once inicial del Racing de Santander ha sido el formado por: Ezkieta; Dani Fernández, Germán, Mantilla, Saúl; Morante, Grenier, Íñigo Vicente, Andrés Martín, Peque y Arana.

El próximo partido del Racing será en uno de los estadios más coquetos de la categoría, el Ruta de la Plata de Zamora, miércoles 1 de noviembre, 17.30 h, Día de Todos los Santos.