08/09/2024

BSR Cantabria conquista Estella con victoria ante el BSR Navarra, 30-37

El BSR Cantabria demuestra su solidez y su capacidad para competir. El BSR Cantabria se ha alzado con la victoria en un emocionante partido contra el BSR Navarra, por un marcador final de 30-37. El encuentro, correspondiente a la jornada de la Liga Norte, se disputó en un pabellón Estella-Lizarrerria abarrotado de público.

El partido comenzó con un intercambio de canastas entre ambos equipos, sin que ninguno de los dos consiguiera despegarse en el marcador. La igualdad se mantuvo durante todo el primer cuarto con un parcial ajustado. Sin embargo, un parcial de 0-7 a favor del BSR Cantabria al final del segundo cuarto le dio a nuestro equipo una ventaja que resultaría decisiva. La renta se mantuvo durante el tercer cuarto, a pesar de la buena defensa del BSR Navarra.

El último cuarto fue el único que ganó el equipo local, con un parcial de 6-0. Sin embargo, la ventaja conseguida por el BSR Cantabria suficiente para asegurar la victoria. Un partido muy bonito de jugar, en palabras de los jugadores de ambos equipos, que se ha disfrutado en un ambiente festivo gracias a la afición. Con esta victoria, el BSR Cantabria se consolida en la posición de la Liga Norte. El próximo partido del equipo será el 13/04/24 contra el Zuzenak de Vitoria, que se jugará a las 16:30 en el pabellón de la Cantábrica de Astillero