19/10/2024

Racing de Santander 1-Levante 0, a seguir en zona de ascenso

Triunfo del Racing de Santander en su propio terreno de juego ante el Levante. Tres puntos que valen su peso en oro para que el equipo esté en la parte más alta de la clasificación de Segunda División.

Dominio del equipo cántabro al comienzo del partido; se llega al descanso del partido con empate a cero; ha habido ocasiones para ambos equipos, pero ha sido en el minuto 80 cuando Íñigo Vicente remata a puerta vacía y marca el 1-0 definitivo.

El once inicial del Racing ha sido el formado por: Ezkieta; Michelin, Castro, Montero, Mario García; Aldasoro, Vencedor, Andrés, Pablo Rodríguez, Íñigo Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing será el domingo 20 e Octubre en el Estadio de Nuevo Mirandilla ante el Cádiz a partir de las 14.00 h.