04/10/2024

Racing de Santander 1-Cartagena 2, derrota en casa ante un equipo en descenso

Hasta el minuto 97 de partido se fue el colegiado en el envite celebrado en El Sardinero entre el Racing de Santander y el cuadro murciano el Cartagena. Pudo el Racing empatar al final del partido, pero no fue posible. Derrota en casa.

En el minuto 44 de partido el Racing encaja el 0-1 de penalti tras señalizarlo el colegiado por una mano de Manu Hernando; con ese resultado de 0-1 se llega al descanso; en el 58 de partido tras un fallo del meta Ezkieta, el Cartagena anota el 0-2; en el minuto 74 de partido el sevillano Andrés Martín marca el 1-2;  resultado final 1-2, para el conjunto murciano.

El once inicial del Racing ha sido el formado por: Ezkieta; Michelin, Manu Hernando, Montero, Mario García; Aldasoro, Vencedor, Andrés, Vicente, Jeremy, Arana.

El siguiente partido del Racing será el sábado 5 de octubre en el campo de La Romareda ante el Real Zaragoza desde las 18.30 h.