04/10/2024

Ponle Freno Santander publica las clasificaciones 24 horas después, con 507 atletas en meta, sumando 5 y 10 kms

507 ATLETAS EN META MOVILIZÓ LA CARRERA PONLE FRENO SANTANDER 2024

El atleta que ganó la carrera de los 5 kms en la prueba Ponle Freno Santander fue RAMÓN ZABALBEITIA JAYO / C.A GETXO con un tiempo de 16:09; segundo puesto para KAMAL NAGHMOUCHI / INDEPENDIENTE con un tiempo de 16:36; y en tercer lugar entró DANIEL GÓMEZ RAMOS / INDEPENDIENTE con un tiempo de 16:36. En categoría femenina la campeona en los 5 kms fue MARÍA DE PABLO SÁNCHEZ / INDEPENDIENTE con un tiempo de 19:59 , segunda quedó NOELIA MIGUEL BARAJAS / INDEPENDIENTE con un tiempo de 20:29; y en tercer lugar entró en meta YULY MARTÍNEZ RAMÍREZ / INDEPENDIENTE con un tiempo de 23:22.

RESULTADOS 10 KMS

El atleta que entró en meta en primer lugar en los 10 kms fue EMILIO JOSE BADA BLANCO / INDEPENDIENTE con un tiempo de 28: 25; segundo ANDER URIBE MARTINEZ / INDEPENDIENTE con un tiempo de 30:44; y en tercer lugar FRANCISCO DÍAZ LLERA / Oriente atletismo (Asturias)  con un tiempo de 32:24.

La primera atleta de los 10 kms fue BLANCA MAR BLANCO JUBETE / ATLETICA AVILESINA con un tiempo de 41:57; segunda fue LAURA GUTIERREZ BENITO / INDEPENDIENTE con un tiempo de 05:55 ; y en tercer lugar entró LEYRE FRAILE LEONARDO / CORRIENDO X PALENCIA con un tiempo de 43:16.

507 ATLETAS EN META

El número de atletas que llegaron a meta en los 10kms fue de 279, según la clasificación de la organización, quien suma en sus propios datos 188 hombres y 52 mujeres (240). De la misma forma que en la carrera de los 5 kms el número de atletas que llega a meta es de 318, y la organización suma en sus datos 176 hombres y 91 mujeres, con lo que el dato de los que llegaron a meta en los 5 kms fue de 267 atletas. En el sumando de los atletas que llegaron a meta de ambas pruebas es 507 deportistas (267 en los 5 kms y 240 en 10 kms).