06/10/2024

Castellón 0-Racing de Santander 1, y dominio verdiblanco en la Segunda División

Hasta el minuto 96 se fue el árbitro en Castalia.  Victoria por la mínima y tres puntos más que permiten al Racing dominar en la Segunda División. El equipo valenciano ha tenido ocasiones de empatar, pero no le ha sido posible, mientras el Racing ha tenido ocasiones de ampliar el 0-1.

Al descanso han llegado ambos equipos con un empate a cero en el estadio castellonense; comenzada la segunda mitad, en el minuto 46 de partido, el Racing marca desde los 11 metros por mediación de Andrés Martín, 0-1; ha habido oportunidades de ampliar el marcador por parte del Racing de Santander, ante un equipo inferior. Triunfo importante fuera de casa.

El once inicial el Racing en Castalia ha sido el formado por: Ezkieta, Aldasoro, Arana, Vicente, Andrés Martín, Michelin, Manu Hernando, Dani Montero, Unai Vencedor, Mario García y Pablo Rodríguez.

El siguiente partido el Racing de Santander será el lunes 30 de septiembre en El Sardinero cuando reciba la visita del Cartagena desde las 20.30 h.