16/09/2024

Espanyol 2-Racing 0, derrota del equipo cántabro en Cornellà

Primera derrota del Racing fuera de casa, en Cornellà, ante un equipo llamado a subir a Primera.

En el minuto 6 de partido el Racing encajó el 1-0; antes del descanso el colegiado anuló un gol al Racing de Santander y el partido se prolongó esta primera mitad hasta en 8 minutos; ya en la segunda mitad el equipo de José Alberto encajó el 2-0 definitivo en ele minuto 69 de partido; hasta 7 minutos de juego añadió el árbitro antes de concluir el segundo partido de la temporada. Derrota en el primer desplazamiento ante un equipo llamado al ascenso a la Primera División.

Once inicial del Racing de Santander en Barcelona ante el Espanyol en el Stage Front Stadium sin público: Ezkieta, Mantilla, Germán, Pol Moreno, Saúl, Íñigo, Aldasoro, Peque, Sangalli, Vicente y Ekain.

El siguiente partido para los verdiblancos será lunes 28 con el Huesca en los Campos de Sport a las 21.30 h.