Hamburguesas Gourmet de La Caja Negra Burger en Santander, Maliaño y Soto de la Marina. Ha llegado a Santander. Descubre la excelencia en cada mordisco: la mejor carne de vaca sacrificada y marcada en Bandeira (Galicia) por Luismi Garayar. Una hamburguesa gourmet, pura esencia cárnica, sin añadidos. Máxima calidad respaldada por la minuciosa selección de proveedores de Cárnicas Luismi, tanto en España como en el extranjero. Un nombre reconocido en el sector cárnico, abasteciendo a los mejores restaurantes.
Os dejamos el enlace directo a nuestra web https://lacajanegraburger.com/ para que echéis un vistazo a la carta y a las modalidades de Delivery y Take Away, que se irán ampliando próximamente al resto de plataformas (Glovo, Just Eat y Uber Eats).
Nuestros brioches, elaborados en Cantabria por el panadero Agustín Martínez, son fermentados y horneados artesanalmente. Las costillas, cocinadas a baja temperatura durante 10 horas, desprenden una textura y sabor excepcionales. Y nuestras croquetas son elaboradas a partir de un guiso de rabo de vaca a fuego lento durante más de 5 horas.