24/10/2024

Racing 2-Córdoba 0, triunfo de un equipo sólido en el liderato de Segunda

El Racing tuvo que aguantar hasta el minuto 99 para brintar por el tres puntos conseguidos esta tarde noche en El Sardinero ante el Córdoba.  Victoria que asegura el liderato.

En el minuto 18 de partido  llega una desilusión, y es que el equipo verdiblanco abre el marcador con Karrikaburu, 1-0, anulado por fuera de juego; con el empate sin goles se llega al término de la primera parte; en el minuto 73 el Racing consigue el 1-0 desde la frontal del área; en el minuto 88 de partido los cántabros marcan el 2-0 definitivo. Grande el equipo.

El once inicial el Racing ante el equipo andaluz ha sido el formado por: Ezkieta; Sangalli, Manu Hernando, Castro, Saúl; Íñigo, Aldasoro, Lago Junior, Suleiman, Vicente y Karrikaburu.

El siguiente partido del Racing será en el Estadio de Riazor ante el histórico Club Deportivo de La Coruña, domingo 27, 16.15 h. 00