06/10/2024

nada personal, solo información

Real Zaragoza 2-Racing de Santander 3, y Ezkieta detiene un penalti en el minuto 99

Triunfo del Racing de Santander en el campo de La Romareda 2-3, el equipo que recupera espacio en esa zona alta de la tabla y además lo hace tras salvar un penalti en el tiempo de prolongación del envite.

En el minuto 32 de juego Pablo consigue el 0-1; Íñigo Vicente logra el 0-2 en una gran jugada; con ese resultado de 0-2 se llega al descanso en tierras mañas; en el minuto 57 el equipo maño ha anotado el 1-2; menos de 10 minutos después el Real Zaragoza ha logrado el empate, 2-2; trepidante reacción del Racing al conseguir Aritz Aldasoro el 2-3 en el 70 de partido; en el minuto 99 de partido Ezkieta ha detenido un penalti y ha salvado dos puntos para el Racing; resultado final 2-3, triunfo en La Romareda.

El once inicial del Racing en La Romareda ha sido el forma por Ezkieta; Michelin, Manu Hernando, Javi Montero, Saúl; Aldasoro, Vencedor, Andrés, Pablo Rodríguez, Íñigo Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing de Santander será el domingo 13 de octubre en El Sardinero cuando reciba la visita del Levante, a las 16.30 h.