20/09/2024

Racing de Santander 1-Sporting de Gijón 0, suma y sigue el equipo

Triunfo en El Sardinero ante el Sporting de Gijón por la mínima en una espléndida tarde de fútbol en Santander. El gol de Clement ha sido el que ha dado los tres puntos al Racing. Un Racing que está imparable en las últimas jornadas.

Empuje importante durante todo el partido de la afición sportinguista que desde primera hora del sábado ha invadido las calles de Santander.

En el minuto 39 de partido Clement Michelin ha abierto el marcador con el 1-0; con este resultado se ha llegado al descanso; en el minuto 80 de partido gol anulado a Karrikaburu por fuera de juego; con este resultado de 1-0 ha terminado el partido, previo al añadido por parte del colegiado de 5 minutos como tiempo ‘extra’.

El once inicial ante el Sporting de Gijón ha sido el formado por: Ezkieta; Michelin, Manu Hernando, Javi Montero, Mario García; Aldasoro, Vencedor, Íñigo Vicente, Pablo Rodríguez, Andres y Arana.

El siguiente partido el Racing de Santander será el domingo 22 de septiembre en tierras mediterráneas ante el Castellón a las 16.15 h.