19/09/2024

Real Oviedo 1-Racing de Santander 3, tres puntos de oro en el Carlos Tartiere

Hasta el minuto 95 de partido se tuvo que ir el Racing de Santander para sumar tres puntos en Oviedo esta noche. Victoria importante para el equipo verdiblanco que le permite tener 5 puntos en la clasificación.     Triunfo el Racing de Santander en tierras asturianas ante el Real Oviedo un candidato al ascenso de categoría. El Racing ha saltado al terreno de juego del Carlos Tartiere tras dos empates en los dos primeros partidos de liga.

En el minuto 12 de partido, el Real Oviedo se ha adelantado en el marcador, 0-1; en el minuto 26 Andrés Martin consigue el 1-1;  un minuto después el propio Andrés Martín desde fuera del área marca el 1-2, el Racing se pone por delante en el electrónico del Carlos Tartiere; con este resultado de 1-2 se llega al término de la primera parte; en el minuto 75 de partido y con un contraataque Clément Michelin marca desde fuera del área el 1-3; resultado definitivo, 1-3.

El siguiente partido del Racing será en tierras canarias ante el Club Deportivo Tenerife de nuevo en viernes, el 6 de septiembre, a las 21.00 h., horario peninsular.