20/09/2024

Mohamed Attaoui queda quinto en la final olímpica de los 800 y agradece el apoyo de Torrelavega

Mohamed Attaoui ha realizado una buena carrera, ha logrado un quinto puesto en la final olímpica de París 2024. Con 1.42.08 ha cerrado Attaoui en la línea de meta. Moha debe estar contento porque ha luchado, se ha entregado y logrado un quinto puesto ante los mejores de la distancia. No ha habido medalla, pero sí trabajo y esfuerzo.

«La carrera ha sido brutal, al paso de la primera vuelta aproveché para colocarme en el exterior. Lo he dado todo. No he cometido ningún fallo. Me voy contento con la carrera que he hecho. Esto me da confianza para seguir luchando. Aprovecho para enviar un saludo a toda la gente de Torrelavega que me apoya«, ha manifestado en TVE 1 al concluir la carrera.

Mohamed Attaoui es un atleta afincado en Torrelavega con su familia y un entorno que le apoya en todo momento. Ha ido de menos a más en los últimos meses y, como él manifestó tras las semifinales, rinde mejor por la tarde que en las sesiones de mañana. Tras la carrera de José Manuel Abascal en Los Ángeles’84 con aquella medalla de bronce e los 1.500 metros, esta tarde de sábado en París ha sido la segunda vez que Cantabria tiene sus ojos en una final olímpica en atletismo en pista.

España ocupa el tercer lugar en el medallero en Atletismo en los Juegos de París.