16/09/2024

Carlos Tobalina consigue su mejor marca de la temporada en la Copa de Europa de lanzamientos, con 20 metros

Tobalina lanza 20 metros en Leiria y España se queda a un punto de la plata en la Copa de Europa de lanzamientos
Leiria (Portugal).   El atleta castreño Carlos Tobalina ha conseguido su mejor marca de la temporada en la Copa de Europa de lanzamientos que se ha celebrado este fin de semana en la localidad portuguesa de Leiria. Tobalina lanzó 20 metros exactos en la final de peso, lo que le valió la quinta posición en la prueba.

El italiano Zane Weir se impuso en la competición con un mejor tiro de 21.55 metros. España, por su parte, se quedó a un solo punto de la medalla de plata en la clasificación por equipos, finalizando en tercera posición.