08/09/2024

Renedo de Piélagos, triunfo del BSR Cantabria por 40-22 ante Navarra

Renedo de Piélagos, 18 de noviembre de 2023. BSR Cantabria consiguió una importante victoria ante BSR Navarra por 40-22 en un partido muy disputado que se decidió en el último cuarto, ante casi 200 espectadores, una vez más un éxito de afición para Cantabria.

El primer cuarto fue muy igualado, con ambos equipos intercambiando canastas. Cantabria se adelantó en el primer cuarto únicamente por 2 puntos. En el segundo cuarto, Cantabria sacó su mejor juego y se despegó en el marcador.   Sergio fue el líder de los locales, con 7 puntos en este cuarto. Cantabria se fue al descanso con una ventaja de 22-10.

El inicio del tercer cuarto fue desastroso para Cantabria. Siete minutos sin anotar permitieron a Navarra igualar el partido y acercarse a 4 puntos. Adrián, con 14 puntos, fue el gran referente de los visitantes.

Sin embargo, Cantabria reaccionó en el último cuarto. Oscar fue el jugador clave de los locales, con 8 puntos en este cuarto. Cantabria volvió a tomar la delantera y, gracias al trabajo de bloqueos de los puntos bajos, consiguió distanciarse y marcar la diferencia final de 40- 22.  Esta victoria es muy importante para Cantabria, que se coloca en la cuarta posición de la clasificación. El equipo local sigue en la pelea por difundir el deporte en Cantabria y dar más y mejores oportunidades a las personas con discapacidad física.

Ficha técnica:

• BSR Cantabria: Sergio (12), Oscar (14), Rafa (4), Javier (10), Yarú, Anselmo, Kiko, Marina, Jorge, Pablo.
  • BSR Navarra: Adrian (14), Fredy (2), Miguel (6), Jose, Samb, Elena, Javier, Lorena, Jordan, Noelia.