08/09/2024

Cartagena 2-Racing de Santander 3, triunfo a domicilio del equipo verdiblanco

Triunfo importante del Racing de Santander en su desplazamiento a Cartagena por 2-3. Partido en el que se han marcado 5 goles y el Racing ha ido afrontando un choque que se puso ya en contra en el minuto 8 de partido.

En el minuto 8 se adelantó el equipo murciano, 1-0; en el minuto 28 de partido Andrés Martín consiguió el tanto del empate, 1-1; en el minuto 39 de juego Peque convirtió el penalti y se puso por delante en el electrónico, 1-2; antes del descanso el equipo murciano marcó el empate, 2-2; y en el minuto 62 de partido de nuevo Peque logró anotar, con el resultado final de 2-3.

El once inicial del Racing fue el formado por: Ezkieta, Fernández, Germán, Mantilla, Saúl, Íñigo, Grenier, Andrés, Peque, Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing será en los campos de Sport del Sardinero con la visita del Burgos CF de Jon Pérez Bolo. Domingo 22 de octubre desde las 18.30 h.